четверг, 27 июня 2019 г.

Великолепные эстрадные номера Церкви Всемогущего Бога – подлинное отображение опыта христиан


Великолепные эстрадные номера Церкви Всемогущего Бога – подлинное отображение опыта христиан

    В марте 2018 года на сайте Церкви Всемогущего Бога и ее канале на YouTube была представлена специальная серия под названием «Церковная жизнь – эстрадная программа», которая включала в себя короткие скетчи, комедийные сценки, пьесы, песни, танцевальные номера и т.п. и в которой христиане представляли свое понимание, достижения и всевозможные свидетельства об опыте Божьей работы в последние дни, используя самые разные формы искусства. В этой программе мы берем интервью у актеров, а также у христиан, смотревших эти представления, и благодаря опыту, которым они делятся, зрители могут понять, как христиане в Церкви Всемогущего Бога приобщаются к Божьей работе последних дней, а также могут внимательно следить за спасением последних дней, которое стало возможным из-за возвращения Господа Иисуса – Всемогущего Бога. 

Всемогущий Бог говорит: 
    Петр был человеком совестливым, и такого типа была его человечность. Когда он только последовал за Иисусом, у него неизбежно было множество мыслей, содержащих противление и непокорность. Но в то время, когда он следовал за Иисусом, он не воспринимал эти вещи всерьез, и он полагал, что люди такими и должны быть. Поэтому поначалу он не ощущал никакого порицания и не получал исправления. Иисус серьезно к таким реакциям Петра не относился и не обращал на них никакого внимания. Он просто продолжал заниматься тем трудом, который Ему надлежало совершить. Он никогда не придирался ни к Петру, ни к его братьям. Возможно, ты скажешь: «Разве могло быть так, что Иисус не знал о тех мыслях, с которыми они реагировали?» Вовсе нет! Это было связано с тем, что Он действительно понимал Петра, можно сказать, что у Него было прекрасное понимание Петра, раз Он не принял против Петра никаких мер. Он ненавидел человечество, но также проявлял милосердие к людям. Много ли ныне среди вас людей, которые противятся подобно Петру, и у которых имеется множество представлений подобных тем, что были в то время у Петра по отношению к Господу Иисусу? Говорю тебе, лучше тебе не слишком полагаться на свое «третье чувство». Твои ощущения ненадежны, они давным-давно полностью разрушены сатанинским развращением. Неужели ты думаешь, что твои чувства – без единого изъяна? Павел много раз противился Господу Иисусу, но Иисус никак не реагировал. Неужели Иисус был способен излечивать больных и изгонять бесов, но Он был не в состоянии изгнать «беса» из Павла? Почему же Иисус только после Своего воскресения и вознесения на небо наконец явился Павлу на пути в Дамаск и поразил Павла, продолжавшего неистово ловить учеников Иисуса? Неужели Господь Иисус отреагировал слишком медленно? Или же причина заключалась в том, что у Него во плоти не было никакой власти? Неужели ты думаешь, что, когда ты у Меня за спиной разрушаешь и противишься, то Я об этом не знаю? Неужели ты думаешь, что крохи просвещения от Святого Духа можно использовать для противостояния Мне? Когда Петр был невозросшим, у него появлялось столько мыслей в отношении Иисуса, так почему же он не подвергся порицанию? В настоящий момент многие люди совершают вещи без всякого порицания, и даже когда им недвусмысленно говорят, что неправильно делать то и это, они не слушают. Разве не происходит это по причине непокорности человека? Я уже сказал так много, но у тебя по-прежнему нет даже крупицы восприятия совести, так как же ты сможешь пройти последний отрезок пути до самого его конца? Разве ты не чувствуешь, что это вопрос, имеющий огромное значение?

    Когда люди завоеваны, они способны покориться Божьему руководству; они в состоянии полагаться на свою веру и твердое намерение любить Бога, чтобы следовать за Ним. Так как же может быть пройден последний этап пути? В те дни, когда ты претерпеваешь скорбь, ты должен выдержать все тяготы, и у тебя должна быть воля к тому, чтобы все вынести. Только таким образом ты можешь благополучно пройти данный отрезок пути. Неужели ты думаешь, что так легко идти на данном этапе пути? Тебе следует знать, какое тебе надлежит исполнить предназначение; вы должны повысить свою подготовку и вооружиться соответствующей истиной. Это работа не на день-два, это не так просто, как ты думаешь! Прохождение последнего отрезка пути зависит от того, какие в действительности у тебя будут вера и воля. Возможно, что ты не можешь видеть, как Святой Дух работает в тебе, или, возможно, ты не в состоянии обнаружить работу Святого Духа в церкви, поэтому ты пессимистичен и разочарован, поэтому исполнен отчаянья по поводу лежащей впереди дороги. В том числе и те, прежде великие воины – все они пали – разве все это не является для тебя ударом? Как тебе следует понимать такие вещи? Есть ли у тебя вера или нет? Полностью ли ты понимаешь сегодняшний труд или нет? Данные вещи могут определить, способен ли ты благополучно пройти последний отрезок пути. 

из книги «Слово является во плоти - Как следует проходить последний отрезок пути» 

Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...