среда, 19 июня 2019 г.

Христианская сценка «Притворщики» сценка 2018




Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога

Христианская сценка «Притворщики» сценка 2018

    Начиная с 2018 года преследование христианства и католицизма Коммунистической партией Китая достигло новой критической точки. По всей стране производятся яростные аресты представителей всех религиозных групп. Во многих провинциях материкового Китая арестованы тысячи христиан. Запрещены даже церкви «Патриотического движения трех автономий», которые ранее признавались КПК. Снесены все церкви, на которых был крест. Очевидно, что наступил новый пик религиозных гонений китайской компартии. Эта сценка-диалог дает достоверное представление о жестоком преследовании христиан, которые устраивает КПК. 

    КПК, атеистический правящий режим, стремящийся полностью запретить религиозные верования и превратить Китай в безбожную страну, прибегает к всевозможным коварным планам, уловкам, ловушкам и разным подлым методам для поимки и преследования христиан. Миниатюра «Притворщики» изобличает еще один способ, используемый КПК для поимки христиан и проникновения в Церковь Всемогущего Бога, используя притворство, показывает, какими тактиками КПК заманивает христиан в ловушку, а также как на самом деле обстоит ситуация со «свободой вероисповедания» в Китае. 

Всемогущий Бог говорит:
    После того как ты искренне помолился Богу, ты полностью обращаешь к Нему свое сердце. На этом этапе на твое сердце воздействует Дух Божий, ты готов полностью отдать себя, и в этот момент ты избавляешься от влияния тьмы. Если все, что делает человек, угодно Богу и отвечает Его требованиям, то такой человек является тем, кто живет в свете слов Божьих, и тем, кто живет под опекой и защитой Бога. Если люди неспособны претворять в жизнь слова Божьи, постоянно обманывают Бога, действуют по отношению к Нему с небрежением и не верят в Его существование, то все такие люди живут под влиянием тьмы. Все люди, которые не обрели Божьего спасения, живут во власти у сатаны, иными словами, все они живут под влиянием тьмы. Те, кто не верит в Бога, живут во власти у сатаны. Даже те, кто верит в существование Бога, могут необязательно жить в свете Божьем, поскольку те, кто верит в Бога, необязательно живут в свете Божьих слов; и они могут необязательно быть людьми, способными повиноваться Богу. Человек только верит в Бога, и, поскольку неспособен познать Его, то по-прежнему пребывает внутри старых правил, среди мертвых слов, живет жизнью, которая мрачна и неопределенна, не будучи полностью очищенным или полностью обретенным Богом. Вследствие этого, совершенно очевидно, что те, кто не верит в Бога, живут под влиянием тьмы, и даже те, кто верит в Бога, могут все еще жить под влиянием тьмы, ибо Святой Дух не проделал над ними работы. Те, кто не получил благодати Божьей или Божьей милости, и те, кто не может видеть работу Святого Духа – все они живут под влиянием тьмы. Те, кто лишь наслаждается Божьей благодатью, но при этом не обладают познаниемБога, также в большинстве случаев живут под влиянием тьмы. Если человек верит в Бога, но при этом проводит большую часть жизни под влиянием тьмы, то существование такого человека утрачивает смысл, не говоря уже о тех, кто не верит в существование Бога.

    из книги «Слово является во плоти - Избавься от влияния тьмы и будешь обретен Богом»

    Можно сказать, что твои многочисленные переживания неудач, слабости и моменты негативного настроя – это испытания тебя Богом. Это происходит потому, что все исходит от Бога; все сущее и все события – все в Его руках. Терпишь ли ты неудачу, слаб ли ты или спотыкаешься — все это зависит от Бога и находится в пределах Его досягаемости. С точки зрения Бога, это испытание для тебя, и, если ты не можешь это осознать, оно станет искушением. Есть два типа состояний, которые людям следует распознавать: одно исходит от Святого Духа, а другое, с большой вероятностью, исходит от сатаны. При одном состоянии Святой Дух озаряет тебя и дает тебе возможность познать себя, ощутить отвращение к себе и сожаление, дает тебе возможность обрести подлинную любовь к Богу и страстное желание угождать Ему. Другое состояние заключается в том, что ты знаешь себя, но ты негативен и слаб. Можно сказать, что это Божья переплавка. Можно также сказать, что это искушение от сатаны. Если ты признаешь, что это Божье спасение для тебя и что теперь ты в неоплатном долгу перед Ним, и если с этого момента ты пытаешься воздать Ему и больше не впадаешь в подобную ​​порочность, если ты прилагаешь усилия, чтобы есть и пить Его слова, если ты постоянно считаешь, что тебе многого недостает, и твое сердце исполнено страстного устремления, в таком случае это Божье испытание. После того как страдание закончится, и ты снова пойдешь вперед, Бог продолжит вести, озарять, просвещать и питать тебя. Но если ты не осознаешь этого, если ты негативен и попросту предаешься отчаянию, если ты думаешь подобным образом, в таком случае на тебя сошло искушение сатаны. Когда Иов подвергся испытаниям, Бог и сатана поспорили друг с другом, и Бог позволил сатане поразить Иова, испытать его. Несмотря на то, что именно Бог испытывал Иова, в реальности на него обрушился сатана. В представлении сатаны это было искушение Иова, но Иов был на стороне Бога, и, если бы не это обстоятельство, он впал бы в искушение. Как только люди впадают в искушение, они начинают подвергаться опасности. Прохождение через переплавку можно назвать испытанием, ниспосланным Богом, но если ты не пребываешь в хорошем состоянии, то это можно назвать искушением со стороны сатаны. Если у тебя нет ясности по поводу видения, сатана обвинит тебя и приведет в смятение. Ты впадешь в искушение прежде, чем осознаешь это.

    из книги «Слово является во плоти - Те, кто должен быть усовершенствован, должны пройти через переплавку»


    христианский фильм: Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...