воскресенье, 28 июля 2019 г.

Христианские видео «Как именно приходит Господь» Вскрывать тайну возвращения Господа


Христианские видео «Как именно приходит Господь» Вскрывать тайну возвращения Господа 


    В последние дни в настроении христиан, ожидающих возвращение Господа Иисуса, возникает все большее напряжение, но как именно вернется Господь? Некоторые говорят: «Господь Иисус сойдет с облаками». Другие утверждают: «Пророчества, предсказывающие Его возвращение также говорят: “Се, иду как тать” (Откр. 16:15). “Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим” (Лук. 17:25). “Но в полночь раздался крик: вот, жених идет; выходите навстречу ему” (Мф. 25:6). Если Он вернется с облаками так, что все Его увидят, то как тогда объяснить загадку того, что Он придет втайне, страдая и будучи отвергнутым, а также высказывание о том, что другие будут свидетельствовать о Его возвращении?» Как же Господь явится нам? Юмористическое перекрестное интервью «Как именно приходит Господь» пытается разрешить наши сомнения по данному вопросу.

    Бог является Богом всего человечества. Он не делает Себя «частной собственностью» какой-то страны или нации. План свершения Его труда не ограничен никакой формой, страной или нацией. Возможно, ты никогда не представлял себе этого облика, или, возможно, твое отношение к этому облику — это отвержение, страна или нация, где является Бог, подвергается дискриминации и является самой слаборазвитой на земле. Однако Бог мудр. Посредством Своей силы, Своей истины и Своего характера Он сумел обрести группу людей, разделяющих Его взгляды. Он приобрел группу людей, которую хотел создать. Эта группа состоит из покоренных Им людей, которые могут претерпевать мучительные испытания и всевозможные гонения и оставаться верными Ему до самого конца. Цель Божьего явления без ограничения какой-либо формой или страной состоит в том, чтобы Он мог исполнить Свой план. Например, когда Бог стал плотью в Иудее, Его цель заключалась в совершении труда распятия ради искупления всего человечества. Однако иудеи сочли, что Бог не мог это совершить, и они считали невозможным для Бога стать плотью и воплотиться в образ Господа Иисуса. Их мнение о том, что это «невозможно», стало для них основанием, с помощью которого они осудили Бога и выступили против Него, что в итоге привело к уничтожению Израиля. Сегодня многие люди совершают подобную ошибку. Они безудержно возвещают, что Бог вот-вот явится, но в то же время Его явление осуждают. Их мнение о том, что это «невозможно», снова ограничивает Божье явление рамками их собственного воображения. Поэтому Я видел многих людей, которые падали со смеху, когда им случалось встретиться с Божьими словами. Разве этот смех чем-то отличается от осуждения и богохульства иудеев? Вы не благочестивы перед лицом истины, и еще меньше вы стремитесь к ней. Вы лишь слепо исследуете и равнодушно ожидаете. Что вы можете обрести от такого исследования и ожидания? Можете ли вы обрести персональное Божье наставление? Если ты не способен различить Божьи изречения, то разве ты готов свидетельствовать о явлении Бога? Там, где Бог является, там и есть выражение истины, и слышен Божий голос. Только те, кто принимает истину, могут услышать голос Бога, и только такие люди достойны стать свидетелями Божьего явления. Отложи в сторону все свои представления! Остановитесь и внимательно прочтите эти слова. Если ты стремишься к истине, Бог просветит тебя, чтобы ты понимал Его волю и Его слова. Отложите вашу идею о «невозможности»! Чем больше люди считают что-либо невозможным, тем больше вероятность того, что это произойдет, ведь Божья мудрость превыше небес, Его мысли превыше человеческих мыслей, а Божий труд превосходит границы человеческого разумения и понимания. Чем больше что-либо «невозможно», тем больше истины следует в этом искать. Чем больше что-то находится за гранью человеческого понимания и воображения, тем больше Божьей воли оно содержит в себе. Поскольку независимо от того, где Бог Себя являет, Он все так же остается Богом, и Его сущность никогда не изменится под влиянием места или способа Божьего явления. Божий характер остается неизменным, независимо от того, где находятся Его следы. Неважно, где находятся следы Бога, Он — Бог всего человечества. Например, Господь Иисус является Богом не только израильтян, но и Богом всех людей в Азии, Европе и Америке, и даже больше того, — Единым Богом во всей вселенной. Поэтому давайте будем искать Божью волю и распознавать Его явление из Его изречений, давайте пойдем по Его следам! Бог есть путь, истина и жизнь. Его слова и Его явление идут рука об руку, а Его характер и Его следы всегда будут доступны для понимания человечеством. Дорогие братья и сестры, Я надеюсь, что вы сможете узреть в этих словах явление Бога и начнете идти по Его следам в новую эпоху, по направлению к прекрасным новым небесам и новой земле, приготовленным для тех, кто ожидает Божьего явления.

из книги «Слово является во плоти - С явлением Бога наступила новая эпоха» 

Материал видео взят из:Восточная Молния

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...