понедельник, 13 мая 2019 г.

Христианский фильм 2019 «НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ» Реальные истории из жизни

Свидетельства христиан-Поможет вам познать волю Бога и укрепит веру.


Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога
Христианский фильм 2019 «НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ» Реальные истории из жизни

Ван Синьюй с мужем держат магазин одежды. Поначалу они стараются вести торговлю в магазине честно и по совести, но много денег они не зарабатывают и испытывают в жизни большие трудности. Видя, как их сверстники ведут бизнес на лжи и обмане, покупают себе машины и дома и живут в роскоши, они решают не отставать. По совету сверстников они начинают поступать так, как заведено в обществе, и заниматься бизнесом, прибегая ко лжи и разным ухищрениям. Проходит несколько лет, они заработали кое-какие деньги, но их часто беспокоит совесть, и в сердце они ощущают пустоту. Затем они принимают Евангелие Всемогущего Бога последних дней, читают Божье слово, из которого узнают, что Бог любит честных людей и презирает обманщиков. Они узнают, что Божьи благословения получают честные люди. Однако они также видят, что в мире царит зло и тьма, и переживают, что честным путем они не смогут ничего заработать и даже рискуют понести финансовые потери. Поэтому они продолжат прибегать ко лжи и жульничеству, обманывая покупателей, зная, что тем самым вызывают у Бога отвращение.... После ряда трудностей и неудач они в конце концов принимают решение поступать по слову Божьему как честные люди и к своему удивлению обретают Божьи благословения. Их бизнес процветает, но более того, к ним приходит мир и спокойствие, которые сопутствуют честным людям.


Всемогущий Бог говорит: 
    Мое Царство требует всех, кто честен, не лицемерен и не лукав. Искренние и честные люди не пользуются популярностью в мире, не так ли? У Меня отношение прямо противоположное. Для честных людей приемлемо прийти ко Мне; такого рода люди Мне угодны; Я также нуждаюсь в такого рода людях. Именно это и есть Моя праведность. Некоторые люди невежественны; они не могут ощущать работу Святого Духа, и они не могут постигнуть Мою волю. У них нет ясного понимания своей семьи и окружающих ситуаций – они все делают вслепую и утрачивают множество возможностей для благодати. Раз за разом они испытывают сожаление, а когда встречается проблема, они вновь не могут ясно увидеть ее. Иногда они способны положиться на Бога, чтобы вырвать победу, но впоследствии, когда они сталкиваются с подобным же вопросом, возвращается старая болезнь, и они не в состоянии постигнуть Мою волю. Но Я не смотрю на эти вещи, и Я не помню ваших прегрешений. Напротив, Я желаю спасти вас из этой распутной земли, и позволяю вам обновить свою жизнь. Я милую вас раз за разом. Сейчас, однако, самая важный этап. Вы не можете более пребывать в смущении, и не можете более двигаться вперед подобным же образом– шагая и останавливаясь. Когда сможете вы прибыть в конечную точку назначения? Вам следует делать все возможное, чтобы бежать вперед, к финишной черте – не останавливаясь. Не расслабляйтесь в наиважнейшее время, идите мужественно вперед, к ожидающему вас впереди обильному пиру. Поспешите одеться в свадебные наряды и облачение праведников, и посетите брачный пир Христа; насладитесь семейной любовью и блаженством навеки! Ты более уже не будешь подавленным, в печали и воздыхании, как ранее. Эти времена все исчезли, подобно дыму, и только жизнь воскресшего Христа обладает властью в тебе. Это очищенный и отчищенный храм с внутренней стороны, и обретенная тобою жизнь воскрешения будет пребывать в тебе вовеки веков!

         из книги 《Слово является во плоти - Глава 33

Восточная молния. Всемогущий Бог является пришествием Господа Иисуса, Он – единственное спасение человечества. Только любящие Его слова, повинующиеся Его работе смогут войти в Царство Божье, это и есть Его обетование. Церковь Всемогущего Бога – врата в Царство Божье уже открылись истинно верующим, ищущим людям. Надеемся, что больше и больше народу придет к Богу и получат спасение Божье в последние дни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...