четверг, 30 мая 2019 г.

Слово Божье «Сам Бог уникален. Часть V Святость Божья (II) Глава 2»

Спасение - это только искупление наших грехов, но это не полное спасение


Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога

Слово Божье «Сам Бог уникален. Часть V Святость Божья (II) Глава 2» 

Всемогущий Бог говорит: 
    «Вы не увидите, чтобы Бог разделял взгляды людей. И, тем более, вы не увидите, чтобы Бог использовал в распоряжении делами взгляды людей, их знания, их науку, их философию или человеческое воображение. Вместо этого все, что Бог делает и все, что Он являет, связано с истиной. То есть, каждое сказанное Им слово и каждое предпринятое Им действие связано с истиной. Эта истина не является некой бездоказательной фантазией; эта истина и эти слова выражаются Богом в силу сущности Божьей и Его жизни. Поскольку эти слова и суть всего, что Бог делает, есть истина, мы можем сказать, что Божья сущность есть святость. Иными словами, все, что говорит и делает Бог, приносит людям жизненную энергию и свет, позволяет им увидеть позитивное и реальность этого позитивного, указывает человечеству путь к дороге света – чтобы оно могло идти верным путем. Все это обуславливается сущностью Божьей, и все это обуславливается благодаря сущности Его святости».

Слова Бога на данную тему:
    Каждый аспект развращенного сатаной человеческого характера: его знания, философия, помыслы и точки зрения — все эти человеческие аспекты препятствуют познанию сущности Божьей. Поэтому, когда вы слышите все эти темы, некоторые из них могут быть вне вашего горизонта, некоторые за пределами вашего понимания, а иные же в самой своей основе не согласовываться с вашими представлениями о реальности. Как бы то ни было, Я услышал о том, как вы понимаете святость Божью. И Я знаю, что в сердце своем вы начинаете признавать то, о чем Я говорил и о чем мы беседовали по поводу святости Божьей. Я знаю, что в душе вы желаете, чтобы в вашем сердце начало пробиваться понимание сущности святости Божьей. Но что Я ценю еще более? То, что кое-кто из вас уже способен с помощью самых простых слов описать свое познание Божьей святости. Пусть даже сказать это просто и Я уже говорил это раньше, но тема эта еще не утвердилась или не отпечаталась в сердцах большинства из вас. Тем не менее некоторые из вас приняли эти слова близко к сердцу. И это очень хорошо, и это очень хорошее начало. Я надеюсь, что относительно вопросов, которые, с вашей точки зрения, слишком глубоки или вопросов, которые вне вашего понимания, вы и далее будете размышлять и общаться все более активно. Что же касается проблем, которые вне вашего восприятия, то найдется кто-то, чтобы дополнительно наставить вас. Если будете больше участвовать в наших беседах по вопросам, которые сейчас в пределах вашего восприятия, то Святой Дух будет и далее работать в вас, и вы придете к более полному пониманию. Понимание сущности Божьей и знание сущности Божьей предоставляет неизмеримую помощь людям для восшествия в жизнь. Я надеюсь, что вы не будете игнорировать это и не воспримете это, как простую игру. Потому что знание Бога есть совершенно обязательное основание и фундамент для человеческой веры в Бога, для поиска им истины и спасения. Если человек верит в Бога, но при этом не знает Бога, а живет лишь прописными истинами, он никогда не обретет спасения, даже если будет поступать и жить в соответствии с поверхностно воспринятым значением истины. Иными словами, если твоя вера в Бога не основана на знании Его, то вера твоя ничего не значит. Вы это понимаете, да? (Да, мы понимаем.) На этом на сегодня наше общение окончено. (Благодарение Богу!)

    из книги «Слово является во плоти - Сам Бог, Уникальный. Часть V Святость Бога (II)»

    По отношению распространения: что такое спасение

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...