понедельник, 11 февраля 2019 г.

Церковь Всемогущего Бога-Христианский фильм «Вестник Евангелия» Как к возвращению Господа относятся пасторы и старейшины



Христианский фильм «Вестник Евангелия» Как к возвращению Господа относятся пасторы и старейшины
    Господь возвратился в последние дни, возвестив множество истин и совершив работу суда. Пасторы и старейшины служат Господу, они сведущие в Библии и часто растолковывают ее людям. Казалось бы, кому, как не им, распознать Господне пришествие и повести верующих навстречу Ему? Но как эти пасторы и старейшины на самом деле относятся к возвращению Господа?
     Хотите узнать, в чем был корень противостояния фарисеев Христу? Хотите узнать сущность фарисеев? Они были полны фантазий по поводу Мессии. Более того, они верили только в то, что Мессия придет, но при этом не искали истины жизни. Поэтому они и сегодня по-прежнему ждут Мессию, ибо у них нет знания о пути жизни, они не знают, каков путь истины. Как же, скажите мне, могли такие глупые, упрямые и невежественные люди обрести Божье благословение? Как они могли узреть Мессию? Они противились Христу, потому что не знали направления работы Святого Духа, потому что не знали пути истины, о котором говорил Иисус, и, более того, потому что не поняли Мессию. И поскольку они никогда не видели Мессию и никогда не находились в обществе Мессии, они совершили ошибку, воздавая пустую честь имени Мессии, при этом всеми способами выступая против сущности Мессии. Эти фарисеи были по сути своей упрямыми, надменными и непослушными истине. Их принцип веры в Бога заключался в следующем: неважно, насколько глубока Твоя проповедь, неважно, насколько высока Твоя власть, Ты не Христос, пока Тебя не назовут Мессией. Разве это не сумасбродные и нелепые взгляды? Я спрашиваю вас снова: разве не чрезвычайно легко допустить ошибки ранних фарисеев, учитывая, что у вас нет ни малейшего понимания об Иисусе? Способен ли ты различать путь истины? Можешь ли ты по-настоящему гарантировать, что не будешь противостоять Христу? Способен ли ты следовать работе Святого Духа? Если ты не знаешь, станешь ли ты противиться Христу или нет, тогда Я скажу, что ты уже живешь на краю смерти. Те, кто не знал Мессию, были способны противостоять Иисусу, отвергнуть Иисуса, оклеветать Его. Все люди, которые не понимают Иисуса, способны отвергнуть Его и поносить Его. Более того, они способны увидеть в возвращении Иисуса обман сатаны, и еще больше людей осудят Иисуса, вернувшегося во плоти. Разве всё это не пугает вас? То, с чем вы сталкиваетесь, будет богохульством против Святого Духа, крахом всех слов Святого Духа к церквям и отвержением всего того, что выразил Иисус. Что вы можете обрести от Иисуса, если вы настолько сбиты с толку? Как вы сможете понять работу Иисуса, когда Он вернется во плоти на белом облаке, если вы упрямо отказываетесь осознать собственные ошибки? Вот что Я вам скажу: люди, которые не принимают истину и в то же время слепо ожидают сошествия Иисуса на белых облаках, непременно будут богохульствовать против Святого Духа, и они станут расой, подлежащей уничтожению. Вы просто желаете благодати Иисуса, просто хотите наслаждаться небесным блаженством, но в то же время никогда не проявляете послушания словам Иисуса и никогда не принимаете истину, высказанную Иисусом, вернувшимся во плоти. Что вы сможете предоставить в обмен на факт возвращения Иисуса на белом облаке? Может быть, искренность, с которой вы раз за разом совершаете грехи, а затем исповедуетесь в них снова и снова? Что вы предложите в жертву Иисусу, вернувшемуся на белом облаке? Может быть, годы работы, которой вы превозносите самих себя? Что вы продемонстрируете, чтобы, вернувшись, Иисус мог доверять вам? Может быть, свою надменную природу, не послушную никакой истине?
из книги «Слово является во плоти-Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю»

    Всякий, кто не понимает цели Божьего труда, противостоит Богу; еще больше противостоят Богу те, кто осознает цель Божьего труда, но при этом не стремится угождать Богу. Те, кто читает Библию в величественных церквях, ежедневно декламируют Писание, однако ни один из них не понимает цели Божьего труда. Ни один не способен познать Бога, более того, ни один не находится в согласии с Божьим сердцем. Они все бесполезные, отвратительные люди, каждый из которых пытается свысока учить Бога. Несмотря на то, что они «размахивают» именем Бога, они сознательно противостоят Ему. Несмотря на то, что они наклеивают на себя ярлык верующих в Бога, они являются теми, кто ест человеческую плоть и пьет кровь человека. Все подобные люди – это дьяволы, которые пожирают человеческую душу, это демоны, которые целенаправленно мешают тем, кто пытается встать на правильный путь; это камни преткновения, затрудняющие путь тех, кто стремится к Богу. Несмотря на то, что такие люди состоят из «крепкой плоти», как их последователи могут узнать, что те являются антихристами, которые заводят человека в противостояние с Богом? Как им узнать, что это дьяволы во плоти, которые нарочно охотятся за душами, чтобы их поглотить? Те, кто превозносит себя перед Богом, являются самыми низменными из людей, а те, кто смиряет себя, являются самыми достойными. Те, кто воображает, что знает Божий труд и с большой помпой возвещает другим о Божьем труде, кто в то же время смотрит своими глазами поверх Него, являются самыми невежественными из людей. Таковы те, у кого нет свидетельства о Боге, таковы те, кто высокомерен и самодоволен. Те, кто полагает, что у них слишком мало знаний о Боге, невзирая на существующий у них опыт переживаний и практические знания о Боге, это те, кто наиболее возлюблен Богом. Таковы те люди, у кого на самом деле есть свидетельство, кто воистину может быть усовершенствованным Богом. Те, кто не понимает Божьей воли, являются противниками Бога; те, кто понимает Божью волю, но при этом истину не практикует, являются противниками Бога; те, кто ест и пьет слова Божьи, но при этом выступает против сущности Божьих слов, являются противниками Бога; те, у кого имеются представления о воплощенном Боге, кто целенаправленно бунтует против Него, являются противниками Бога; те, кто выносит суждения о Боге, являются противниками Бога; и всякий, кто не способен познать Бога и нести свидетельство о Нем, является противником Бога. Так что выслушайте Мое наставление. Если у вас действительно есть вера, чтобы идти этим путем, в таком случае продолжайте следовать им. Если вы не в состоянии удержаться от противостояния Богу, тогда вам лучше уйти, прежде чем будет слишком поздно. В противном случае это действительно предвещает скорее плохое, нежели хорошее, ибо ваша натура слишком порочна. У вас нет ни малейшей преданности или послушания, или сердца, жаждущего праведности и истины. Как нет у вас ни малейшей доли любви к Богу. Можно сказать, что ваше состояние перед лицом Бога находится в полном упадке. Вы не способны соблюдать или говорить то, что вам следует. Вы не в состоянии применять на практике то, что вам надлежит, и не в состоянии выполнять ту функцию, которую вам следует выполнять. У вас нет преданности, совести, послушания или решимости, которые вам надлежит иметь. Вы не перенесли страданий, которые вам следует перенести, и у вас нет веры, которую вам надлежит иметь. У вас абсолютно нет никаких заслуг; есть ли у вас чувство самоуважения, чтобы продолжать жить? Я настаиваю, что для вас будет лучше закрыть свои глаза, обретя вечный покой, тем самым избавляя Бога от беспокойства за вас и от страданий ради вас. Вы верите в Бога и в то же время не знаете Его волю. Вы едите и пьете слова Божьи и при этом не в состоянии соблюдать Божьи требования. Вы верите в Бога, но при этом не знаете Его, и живете, невзирая на то, что у вас нет цели, к которой вы стремитесь. У вас нет ценностей, и нет цели. Вы живете как человек, тем не менее у вас нет совести, честности, вы не вызываете ни малейшего доверия. Разве можно считать вас человеком? Вы верите в Бога и при этом обманываете Его. Более того, вы берете деньги Бога и вкушаете от Его пожертвований, однако в результате не демонстрируете внимания к Божьим чувствам или совести по отношению к Богу. Вы не можете соответствовать даже самым элементарным из Божьих требований. Так разве можно считать вас человеком? Пища, которую вы едите, и воздух, которым вы дышите, исходят от Бога, вы наслаждаетесь Его благодатью, однако в результате у вас нет ни малейшего знания о Боге. Совсем наоборот, вы стали никчемными людьми, которые противостоят Богу. Разве вы, в таком случае, не являетесь животным, которое ничем не лучше собаки? Есть ли среди животных более злобное существо, чем вы?
из книги «Слово является во плоти-Все, кто не знает Бога, противостоят Богу»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...