среда, 13 февраля 2019 г.

Христианский фильм «От престола течет вода жизни» Как искать следы Божьего труда

Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога


Христианский фильм «От престола течет вода жизни» Как искать следы Божьего труда 
    Сталкиваясь с запустением в церквах и духовной тьмой, что нам следует предпринимать, чтобы искать следы Господа? С древних времен истинный путь подвергался преследованиям, и явление и труд истинного Бога всегда будет встречаться с жесточайшим подавлением и преследованием, а также с яростным сопротивлением и осуждением со стороны религиозного мира и атеистических правительств. Как сказано в Библии: «… что весь мир лежит во зле» (1-e Иоанна 5:19) Поэтому в каком бы месте ни появился истинный Бог, чтобы исполнять Свою работу, там и будут громче всего звучать осуждающие Его голоса. Именно так и следует искать Божьи следы.

    Шеститысячелетний план Божьего управления близится к завершению, и врата Царства открылись для всех, ищущих явления Бога. Дорогие братья и сестры, чего ожидаете вы? В поисках чего вы находитесь? Ожидаете ли вы Божьего явления? Ищете ли вы Божьи следы? Как же желаемо явление Бога! И как трудно найти Его следы! В эпоху, подобную нынешней, в мире, таком как этот, что мы должны сделать, чтобы свидетельствовать день явления Божьего? Что мы должны делать, чтобы идти по следам Бога? С такими вопросами сталкиваются все те, кто ожидает Божьего явления. Все вы не раз над ними размышляли, но каков результат? Где является Бог? Где следы Бога? Сумели ли вы найти ответы? Многие люди ответили бы так: «Бог является среди тех, кто следует за Ним, а Его следы среди нас. Это так просто!» Каждый может дать шаблонный ответ, но понимаете ли вы, что такое явление Бога, и что представляют собой Его следы? Явление Бога означает Его личный приход на землю для свершения Его труда. В Своей личности, в Своем характере и присущим Ему способом Он нисходит к людям, дабы произвести труд, начинающий новую эпоху и завершающий предыдущую. Явление такого рода – это не церемония. Это не знамение, не образ, не чудо и не великое видение и, тем более, это не является своего рода религиозным процессом. Это реальный и действительный факт, осязаемый и видимый. Это явление происходит не ради последующего процесса и не ради краткосрочного дела. Скорее, оно совершается ради этапа работы Божьего плана управления. Явление Бога всегда значимо и всегда связано с Его планом управления. Это явление полностью отличается от проявлений Божьего наставления, руководства и просвещения человека. Всякий раз, когда Бог открывает Себя, Он выполняет один из этапов великого труда. Этот труд отличается от труда всех остальных эпох. Он непостижим для человека, и человек никогда не сталкивался с ним. Этот труд полагает начало новой эпохе и завершает предыдущую эпоху; это новая, более совершенная работа по спасению человечества; более того, это труд перевода человечества в новую эпоху. В этом значение Божьего явления.
       Однако вместе с пониманием Божьего явления, как вы должны искать Его следы? Этот вопрос объяснить несложно: там, где есть явление Бога, вы найдете Его следы. Это объяснение звучит весьма просто, однако воплотить его в реальность нелегко, потому что многие люди не знают, где Бог являет Себя, и, тем более, где Он хочет или должен Себя явить. Некоторые чисто импульсивно полагают, что явление Бога там, где совершается труд Духа Святого. Или они считают, что там, где духовные деятели, там и явление Божье. Или они верят, что явление Божье там, где известные люди. Давайте не будем сейчас размышлять над тем, правильны или неправильны подобные верования. Чтобы объяснить этот вопрос, нам, прежде всего, должна быть ясна наша цель: мы ведем поиск Божьих следов. Мы не ищем духовных деятелей и, тем более, не следуем за знаменитыми личностями, мы ищем следы Бога. Поскольку мы ищем Божьи следы, мы должны искать Его волю, Его слова и Его изречения, ибо там, где новые Божьи слова, там звучит Божий голос, и там, где следы Божьи, присутствуют Его дела. Там, где происходит проявление Бога, происходит Его явление, а там, где явление Бога, там обитают истина, путь и жизнь. Занимаясь поисками Божьих следов, вы не обратили внимания на слова о том, что «Бог есть путь, истина и жизнь». Поэтому, когда многие люди обретают истину, они не верят, что обнаружили следы Бога, и еще меньше осознают Его явление. Какая серьезная ошибка! Явление Бога не может быть связанным с человеческими представлениями, и, тем более, Бог не может являться по воле человека. Бог Сам делает выбор, и в Своем труде следует собственному плану; к тому же, у Него есть Свои цели и Свои методы. Ему нет необходимости обсуждать с человеком Свой труд, советоваться с ним или, тем более, извещать всех и каждого о Своем труде. Это свойство Его характера, и то, что каждый человек, более того, должен признать. Если вы хотите стать свидетелем явления Бога, если вы хотите идти по Его следам, тогда вам, прежде всего, необходимо выйти за пределы собственных представлений. Вы не должны требовать от Бога сделать то или это. Тем более, ты не должен заключать Его в свои рамки и ограничивать Его своими собственными представлениями. Вместо этого вы должны спросить, как следует искать Божьи следы, как следует принимать Его явление и как вы должны подчиняться Его новому труду. Именно это должен делать человек. Поскольку человек сам не есть истина и не обладает ею, человеку необходимо искать, принимать и подчиняться.
из книги «Слово является во плоти-С явлением Бога наступила новая эпоха»

По отношению распространения:Христианские песни видео 《Как искать Божьи следы》

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...