четверг, 29 августа 2019 г.

Христианское видео «Господь стучится» Встретили ли вы Господа?


Христианские видео «Господь стучится» Встретили ли вы Господа?

    Сценка «Господь стучится» объясняет, как в последние дни Господь стучится в дверь нашего сердца Своими словами и как мудрые девы слышат голос Божий и попадают на пир к Агнцу.Пастор Чан Шoудао всегда ждал возвращения Господа, но, когда брат Чжэнь свидетельствует ему о том, что Господь уже вернулся, он упрямо цепляется за свои представления и домыслы, будучи убежден, что Господь вернется на облаке, и запирая дверь своего сердца для истинного пути. Однако в этот раз брат Чжэнь обсуждает с ним отрывки из Писания, в которых говорится о возвращении Господа, и Чан с удивлением узнает, что в Библии есть пророчества о том, что в последние дни Господь вернется тайно во плоти, чтобы изречь новые слова и очистить человека, и только потом Он явится открыто, чтобы вознаградить добрых и наказать нечестивых. В то же самое время Чан начинает понимать истинный смысл того, что Господь стучится к нам в дверь, а также что для того, чтобы выйти навстречу возвратившемуся Господу, самое главное — услышать Его голос. Когда Чан наконец слышит Божий голос в слове Всемогущего Бога, он открывает дверь своего сердца и встречает возвратившегося Господа. 

    Следование по пути богобоязненности и удаления от зла не обязательно связано с тем, сколько истины ты знаешь, сколько испытаний пережил или насколько ты подвергался дисциплинарному наказанию. Скорее, это зависит от того, какова сущность твоего сердца с точки зрения Бога, и каково твое отношение к Богу. Сущность людей и их субъективное отношение — вот что чрезвычайно важно, вот что является в высшей степени ключевым моментом. Что же до тех людей, которые отреклись от Бога и покинули Его, то их достойное презрения отношение к Богу и их презирающие истину сердца уже прогневили Божий характер. Поэтому в том, что касается Бога, они не будут прощены никогда. Они знают о существовании Бога, они обладают информацией о том, что Бог уже прибыл, они даже испытали новый труд Божий. Их уход связан с не тем, что они были введены в заблуждение, и речь не о том, что они сомневаются. И уж, конечно же, дело не в том, что их вынудили к этому. Скорее, они сознательно, отдавая себе в этом полный отчет, избрали покинуть Бога. Они ушли не потому, что сбились с пути не потому, что их изгнали. Следовательно, в глазах Бога, они не являются агнцем, отбившимся от стада, и тем паче не являются блудным сыном, сбившимся с пути. Они ушли безнаказанно, и такое обстоятельство, такая ситуация раздражает Божий характер, и именно по причине этого раздражения Он определяет для таких людей безысходный конец. Разве подобный конец не ужасен? Поэтому, если люди не знают Бога, они могут Его оскорбить. И это не пустяк! Если кто-то не воспринимает отношение Бога всерьез и тем не менее полагает, что Бог надеется на его возвращение по той причине, что он является одним из заблудших агнцев Божьих, и что Бог по-прежнему ждет, пока произойдут перемены в сердце этого человека, в таком случае день его наказания не за горами. Бог не просто откажется принять его. Ведь он гневит Божий характер уже вторично, и это еще более ужасная ситуация. Непочтительное отношение таких людей уже нарушило Божьи постановления. Неужели Бог все равно их примет? Божьи принципы в данном вопросе таковы: если кто-то уяснил для себя, каков истинный путь и тем не менее может сознательно, отдавая себе полный отчет, отвергнуть Бога и отстраниться от Него, в этом случае Бог перекроет дорогу к спасению таких людей, и ворота в Царство с этого момента будут для них закрыты. Когда этот человек придет и повторно постучится, Бог еще раз дверь ему не откроет. Такой человек будет изгнан навеки. Возможно, некоторые из вас уже читали в Библии историю Моисея. После того, как Моисей был помазан Богом, двести пятьдесят вождей выразили недовольство Моисеем в связи с его действиями и по разным иным причинам. Кому они отказались подчиниться? Не Моисею. Они отказались подчиниться Божьем обустройствам; они отказались оказать послушание Божьей работе, совершенной в связи с данной ситуацией. Они сказали следующее: «Полно вам; все общество, все святы, и среди их Иегова!..» Являются ли эти слова очень серьезными с точки зрения человека? Они несерьезны. Во всяком случае, буквальное значение этих слов не серьезное. В юридическом смысле они не нарушают никаких законов в силу того, что на самый первый их взгляд, это не враждебный язык или лексика, а кощунственного значения нет и подавно. Обычная фраза — вот и все, и больше ничего. И все-таки почему эти слова могут вызвать такую ярость Бога? Это связано с тем, что они сказаны не людям, а Богу. Отношение и настроение, выраженные этими словами, — именно это раздражает Божий характер, особенно ту составляющую Божьего характера, которую нельзя оскорблять. Все мы знаем, каким в итоге был конец этих людей. Что касается тех, кто покинул Бога, то какова их точка зрения? Каково их отношение? И почему их точка зрения и отношение приводят к тому, что Бог разбирается с ними подобным образом? Причина в том, что они явно знают, что Он есть Бог, и тем не менее они предпочитают предать Его. Вот почему они напрочь лишены своего шанса на спасение. Как сказано в Библии: «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи...» Теперь вам ясен этот вопрос?

из книги «Слово является во плоти- Как познать Божий характер и результаты Его труда» 

Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...