вторник, 23 апреля 2019 г.

Восточная Молния-Сам Господь Иисус пророчествовал о том, что Бог воплотится в последние дни и явится как Сын Человеческий, чтобы выполнить работу.



I. Следует свидетельствовать об аспекте истины, касающемся Божьего воплощения

1. Сам Господь Иисус пророчествовал о том, что Бог воплотится в последние дни и явится как Сын Человеческий, чтобы выполнить работу.

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии


Библейские стихи для справки:

    «Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (От Луки 12:40).

    «ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (От Луки 17:24-25).

    «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (От Матфея 25:6)

    «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3:20).

    «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его» (Откровение 16:15).

    «Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников. и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей» (Откровение 1:12-16).


Слова Бога на данную тему:
    Иисус сказал, что Он придет так же, как Он ушел, но известен ли тебе истинный смысл Его слов? Мог ли Он действительно рассказать тебе это? Ты знаешь лишь, что Он придет так же, как Он ушел - на облаке, но известно ли тебе в точности, как выполняет Свою работу Сам Бог? Будь ты действительно способен видеть, как мог бы ты объяснить слова Иисуса? Он сказал: «Когда Сын Человеческий придет в последние дни, Он Сам не будет знать, ангелы не будут знать, вестники небесные не будут знать, и все люди не будут знать. Лишь Отец будет знать, то есть, лишь Дух будет знать». Если ты способен знать и видеть, тогда разве это не пустые слова? Даже Сам Сын Человеческий не знает, однако ты способен видеть и знать? Если ты видел своими собственными глазами, то разве эти слова не сказаны впустую? А что сказал Иисус в то время? «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого… Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет». Когда этот день настанет, Сам Сын Человеческий не узнает этого. Под Сыном Человеческим подразумевается облеченный во плоть Бог, Который будет нормальным и обычным человеком. Даже Сам Он не знает, так как же знать тебе?

    Из «Видение работы Божьей (3)» в книге «Слово является во плоти»

    Есть люди, которые рассказывают, будто Сам Бог сказал, что Он прибудет на облаке. Это правда, что Бог Сам так сказал, но знаешь ли ты, что тайны Божьи непостижимы для человека? Знаешь ли ты, что человек не может объяснять слова Бога? Уверен ли ты, что Святой Дух просветил и озарил тебя? Разве Святой Дух показал тебе это таким непосредственным образом? Действительно ли это указания Святого Духа или это твои представления? Он сказал: «Это было сказано Самим Богом». Но мы не можем использовать свои собственные представления и свой разум для того, чтобы измерять слова Бога. Возьмем слова Исайи – можешь ли ты с полной уверенностью объяснить его слова? Дерзнешь ли ты объяснить его слова? Поскольку ты не осмеливаешься объяснять слова Исайи, почему ты смеешь объяснять слова Иисуса? Кто более возвеличен – Иисус или Исайя? Поскольку ответ – Иисус, то почему ты объясняешь сказанные Иисусом слова? Будет ли Бог рассказывать тебе заранее о Своей работе? Ни одна тварь не может знать - даже небесные посланники, даже Сын Человеческий, так как же можешь ты?

      Из «Видение работы Божьей (3)» в книге «Слово является во плоти»

    «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам»… Есть множество бестолковых людей, которые верят, что слова Святого Духа должны сходить с небес в уши человека. Любой, кто думает подобным образом, не знает работы Божьей. Воистину, Слово, произнесенное Духом Святым – это Слово, сказанное Богом, ставшим плотью. Святой Дух не может говорить с человеком напрямую, и Иегова не говорил напрямую с людьми даже в Период Закона. И если бы Он так поступал в нынешний период, разве не было бы это еще менее правдоподобно? Чтобы произносить Слово и совершать труд, Бог должен стать плотью, иначе Его работа не приведет к достижению Его цели. Те, кто отрицает Бога, ставшего плотью, это люди, не знающие Духа, не понимающие принципы Божьего труда.

    Из «Может ли человек получать откровения от Бога, если ограничил Его своими представлениями?» в книге «Слово является во плоти»

    На протяжении нескольких тысяч лет человек жаждал стать свидетелем пришествия Спасителя. Человек жаждал узреть Христа Спасителя, сходящего в белом облаке, лично, среди тех, кто также томился и тосковал по Нему на протяжении тысяч лет. Человек жаждал, чтобы Спаситель вернулся и воссоединился с людьми, то есть, чтобы Христос Спаситель вернулся к людям, с которыми Он был разделен тысячи лет. И человек надеется, что Он вновь выполнит труд искупления, который был совершен среди иудеев, будет проявлять сострадание и любовь к человеку, простит грехи человека, понесет на Себе грехи человека, понесет на Себе даже все его преступления и освободит человека от греха. Они жаждут, чтобы Христос Спаситель был тем же, что и раньше – милым, любезным и почтенным Спасителем, Который никогда не гневается на человека и никогда ни в чем его не упрекает. Этот Спаситель прощает и берет на себя все грехи человека и даже умирает за него на кресте еще раз. С момента вознесения Христа все ученики, следовавшие за Ним, и все святые, которые были спасены благодаря Его имени, отчаянно тосковали по Нему и ожидали Его. Все те, кто был спасен по благодати Иисуса Христа в период Благодати, страстно желали, чтобы в Период Последних дней наступил тот радостный день, когда Христос Спаситель вернется в белом облаке и предстанет пред людьми. Конечно, это общее желание всех тех, кто на сегодняшний день принимает имя Христа Спасителя. По всей вселенной все те, кто знают о спасении Христа Спасителя, отчаянно жаждут внезапного пришествия Иисуса Христа, дабы исполнились слова Иисуса, сказанные Им на земле: «Я приду так же, как ухожу». Человек верит, что после распятия и воскресения Иисус вернулся на небеса в белом облаке и занял Свое место одесную Всевышнего. Точно также человек представляет себе, что Иисус должен сойти снова в белом облаке (это облако отсылает нас к облаку, на котором Иисус вознесся обратно на небо) к тем, кто на протяжении тысяч лет всей душой жаждал Его возвращения, и что у Него будет внешний вид и одежда иудеев. Явившись людям, Он одарит их пищей и в изобилии изольет для них живую воду, и будет жить среди людей, полный благодати и любви, живой и реальный. И так далее. В то же время Христос Спаситель так не поступал; Он делал ровно противоположное тому, что представляет себе человек. Он не пришел к тем, кто жаждал Его возвращения, и не явился всем людям, сходящим в белом облаке. Он уже пришел, но человек не знает Его и остается несведущим о Его прибытии. Человек лишь бесцельно ожидает Его, не зная о том, что Он уже сошел в белом облаке (облаке, которое есть Его Дух, Его слова, весь Его характер и все то, Кто Он есть) и теперь находится с группой людей, которых в Период Последних дней Он сделает победителями. Человек этого не знает: несмотря на то, что святой Спаситель Иисус полон любви и привязанности к человеку, как мог Он работать в «храмах», полных мерзости и нечистых духов? Несмотря на то, что человек ожидал Его пришествия, как мог Он явиться тем, кто ест плоть нечистых, пьет кровь нечистых и носит одежду из нечистых, кто верит в Него, но не знает Его и кто постоянно занимается у Него вымогательством? Человек знает только то, что Иисус – Спаситель, полный любви и сострадания, приношение за грех, полное искупления. Но человек понятия не имеет о том, что Он также и Сам Бог, исполненный праведности, величия, гнева и суда, обладающий властью и полный достоинства. И поэтому даже несмотря на то, что человек с готовностью жаждет и молит о возвращении Искупителя, и даже небеса тронуты молитвами человека, Христос Спаситель не является тем, кто верит в Него, но не знает Его.

    Из «Спаситель уже вернулся на “белом облаке”» в книге «Слово является во плоти»

    Бог хранит молчание и никогда нам не являлся, однако Его труд никогда не прекращался. Он взирает на все земли, управляет всем сущим, и замечает все слова и деяния человеческие. Его управление осуществляется поэтапно и согласно Его плану. Оно развивается тихо, без драматизма, и в то же время Его шаги как никогда близки к человечеству, а Его престол суда со скоростью молнии установился во Вселенной с последующим сошествием Его престола в нашу среду. Какая величественная сцена, какая торжественная и внушительная картина! Как голубь и как рычащий лев Дух приходит меж нас. Он мудр, Он праведен и величествен. Он приходит неприметно, облеченный властью и наполненный любовью и состраданием. Никто не знает о Его пришествии, никто не приветствует Его приход, более того, никто не знает всего того, что Он сделает. Жизнь человека остается без изменений, в его сердце ничего не меняется, и дни проходят как обычно. Бог живет среди нас как обычный человек, как самый незначительный последователь и самый обычный верующий. У Него собственные стремления, собственные цели, и вдобавок Он обладает божественной сущностью, которой не обладает ни один обычный человек. Никто не заметил присутствия Его божественной сущности, и никто не осознал разницы между Его сущностью и сущностью человека. Мы живем рядом с Ним без страха и без принуждения, поскольку, когда мы видим Его, то видим лишь незначительного верующего.

      Из «В суде и обличении увидеть явление Бога» в книге «Слово является во плоти»

    Бог воплощен в континентальном Китае, на той территории, которую соотечественники в Гонконге и на Тайване называют внутренней областью. Когда Бог пришел с выси на землю, ни на небесах, ни на земле никто об этом не знал, ибо это истинный смысл возвращения Бога скрытым образом. Он пребывает во плоти – работает и живет – уже продолжительное время, однако никто об этом не знает. Даже до сего дня никто не осознает этого. Возможно, это останется вечной загадкой. Божье воплощение во плоть на этот раз не такое, что каждый способен знать об этом. Независимо от размаха масштаба и мощи работы Духа, Бог всегда остается невозмутимым и никогда не обнаруживает Себя. Можно сказать, что похоже, как если бы эта стадия Его работы происходила в небесной сфере. Несмотря на то, что это совершенно очевидно для всякого, никто не осознает этого. Когда Бог закончит эту стадию Своей работы, все пробудятся от своего долгого сна и переменят былое отношение[1]… На рассвете без чьего-либо ведома Бог пришел на землю и начал Свою жизнь во плоти. Люди не знали об этом моменте. Может быть, они все крепко спали, может быть, многие бдительно бодрствующие пребывали в ожидании, а многие, возможно, безмолвно молились Богу Небесному. Как бы то ни было, среди всего этого множества людей ни один не знал, что Бог уже прибыл на землю. Бог работал таким образом, чтобы более беспрепятственно выполнить Свой труд и достичь лучших результатов, и чтобы избежать дополнительных искушений. Когда человек очнется от своей весенней дремоты, Божья работа будет уже давно завершена, и Он удалится, завершив Свою жизнь скитания и временного пребывания на земле.

    Из «Работа и вхождение (4)» в книге «Слово является во плоти»

    «Явление Бога» уже произошло во всех церквах. Это говорит Дух, Он – бушующее пламя, Он полон величия, и Он судит; Он – Сын человеческий, облеченный в подир и по персям опоясанный золотым поясом. Глава Его и волосы белы, как белая волна, и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи; и голос Его, как шум вод многих. Он держит в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходит острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей!

    Из «Пятнадцатое Слово» в книге «Слово является во плоти»

    люди, которые не принимают истину и в то же время слепо ожидают сошествия Иисуса на белых облаках, непременно будут богохульствовать против Святого Духа, и они станут расой, подлежащей уничтожению. Вы просто желаете благодати Иисуса, просто хотите наслаждаться блаженным Царством Небесным, но в то же время никогда не проявляете послушания словам Иисуса и никогда не принимаете истину, высказанную Иисусом, вернувшимся во плоти. Что вы сможете предоставить в обмен на факт возвращения Иисуса на белом облаке? Может быть, искренность, с которой вы раз за разом совершаете грехи, а затем исповедуете их снова и снова? Что вы предложите в жертву Иисусу, вернувшемуся на белом облаке? Может быть, годы работы, которой вы превозносили самих себя? Что вы продемонстрируете, чтобы, вернувшись, Иисус мог доверять вам? Может быть, свою надменную природу, не послушную ни одной истине?

    Из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю» в книге «Слово является во плоти»

    Говорю вам, те, кто верит в Бога только благодаря знамениям, – это, без всякого сомнения, разряд людей, подлежащий уничтожению. Те, кто не способен принять слова Иисуса, вернувшегося во плоти, несомненно, исчадия ада, потомки архангела, разряд, подлежащий вечному уничтожению. Многим людям все равно, что Я говорю, но Я все равно хочу сказать каждому так называемому святому, который следует за Иисусом, что, когда вы увидите Иисуса, сходящего с небес на белом облаке собственными глазами, это будет публичное явление Солнца праведности. Возможно, для тебя это будет временем великой радости, но ты должен знать, что то время, когда ты увидишь Иисуса, сходящего с небес, станет тем временем, когда ты сойдешь в ад, чтобы понести наказание. Этим будет ознаменовано окончание Божьего плана управления, и это будет тогда, когда Бог вознаградит праведников и накажет грешников. Ибо суд Божий окончится прежде, чем человек увидит знамения, в то время, когда будет лишь выражение истины. Те, кто примут истину и не станут искать знамений, и таким образом пройдут через очищение, предстанут перед престолом Божьим и войдут в объятия Творца. Только те, кто настаивает на вере в то, что «Иисус, не сошедший на белом облаке, – это лжехристос», будут подвергнуты вечному наказанию, ибо они верят в Иисуса, дающего знамения, но не признают Иисуса, провозглашающего беспощадный суд и открывающего истинный путь жизни. Поэтому Иисус будет разбираться с ними только тогда, когда открыто явится на белом облаке. Они слишком упрямы, слишком самоуверенны, слишком надменны. Как могут настолько падшие люди получить от Иисуса какое-либо вознаграждение? Возвращение Иисуса – это великое спасение для тех, кто способен принять истину, но для тех, кто не способен принять истину, – это знак осуждения. Вам следует выбрать собственный путь и не хулить Духа Святого, не отвергать истину. Вам нельзя быть невежественными и надменными людьми, вы должны быть теми, кто послушен водительству Святого Духа и жаждет, и ищет правды; только это вам пойдет на пользу.

      Из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю» в книге «Слово является во плоти»

    Я надеюсь, что братья и сестры, жаждущие явления Бога, не повторят данную трагедию истории. Вы не должны превращаться в фарисеев современности и вновь распинать Бога на кресте. Вы должны тщательно обдумать, как приветствовать возвращение Бога, и должны иметь ясное представление о том, как быть тем, кто оказывает послушание истине. Это ответственность каждого, кто ждет возвращения Иисуса на облаках. Нам следует очистить свое духовное зрение и не пасть жертвой слов, наполненных полетами фантазии. Мы должны думать о практической работе Бога и должны взглянуть на реальную сторону Бога. Не отвлекайтесь, не предавайтесь грезам, непрестанно ожидая того дня, когда Господь Иисус неожиданно сойдет посреди вас на облаке, чтобы принять вас, тех, кто совершенно Его не знал или не видел, тех, кто не знает, как исполнять Его волю. Лучше подумать о практических вопросах!

    из Предисловия к книге «Слово является во плоти»

    Примечания:

    1. «Переменят былое отношение» относится к тому, как меняются представления и взгляды людей на Бога, когда они познают Бога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...